コメント
退会ユーザー
3級はお持ちですか?お持ちならば必要ないと思いますが、突然2級を受けるのであれば持っているのに越したことはないです(°_°)!
退会ユーザー
3級はお持ちですか?お持ちならば必要ないと思いますが、突然2級を受けるのであれば持っているのに越したことはないです(°_°)!
「勉強」に関する質問
もやもやするので聞いてください! 今月引っ越しをしたのですが、定期購入している物(3000円)の住所変更を忘れ前住所に配達してしまい、ヤマトに問い合わせて調べてもらったところ管理人が捨てたとの返事が😇 確かに変更…
来年新一年生です! 国語や算数ってどのくらいさせとくといいですか? もしくは年長さん、どのくらいされてますか? また勉強以外にこれしとくといいよって事教えて下さい。 ※受験等はしてないので一般的な 公立の想定範…
初めての焼肉屋さんにいって 会計は大人2人、幼児2人、無料1人で7200円でした。 美味しくなくて固くて😰 最悪でしたが、ポジティブに勉強になったーって思った方がいいですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
3級は無事合格しました。
2級を受ける時のために3級のテキストを取っておいたほうがいいかどうか迷っておりました。
でも3級を合格点ギリギリで合格しのでもう一度3級から復習したほうがいいですかね?(>_<)
退会ユーザー
3級のテキストはお持ちなら捨てない方がいいです!
あとは2級のテキストや問題集などをみて、分からないことや苦手な部分があれば3級の復習してみる…みたいな感じにした方がいいと思います!
だんご
再度ご回答ありがとうございます!
なるほど☆
では捨てないで取っておきます!
アドバイスありがとうございました(*^^*)