コメント
退会ユーザー
3級はお持ちですか?お持ちならば必要ないと思いますが、突然2級を受けるのであれば持っているのに越したことはないです(°_°)!
退会ユーザー
3級はお持ちですか?お持ちならば必要ないと思いますが、突然2級を受けるのであれば持っているのに越したことはないです(°_°)!
「勉強」に関する質問
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
休みの日に子どもたちが家にいたら、タブレットで ゲームをして次はテレビ見てをしたりゴロゴロしたり 習い事もしていないので、休みの日に公園に行ったりお出かけしない日は基本ゴロゴロばっかりしてます。 休みの日は…
2年生の息子が手足口病になりました。 水曜日に熱が出て、ようやく今日解熱しました。 病名とおり手足口にプツプツと湿疹、水疱があります。 熱は下がっていますが、登校はどの程度でさせていいのか悩みます。 解熱して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
3級は無事合格しました。
2級を受ける時のために3級のテキストを取っておいたほうがいいかどうか迷っておりました。
でも3級を合格点ギリギリで合格しのでもう一度3級から復習したほうがいいですかね?(>_<)
退会ユーザー
3級のテキストはお持ちなら捨てない方がいいです!
あとは2級のテキストや問題集などをみて、分からないことや苦手な部分があれば3級の復習してみる…みたいな感じにした方がいいと思います!
だんご
再度ご回答ありがとうございます!
なるほど☆
では捨てないで取っておきます!
アドバイスありがとうございました(*^^*)