コメント
くっきー
お惣菜、野菜、お肉は対象外ですよ😊💡
コキンちゃん❤️
確か生鮮食品は対象外だった気がします!よくある質問ってとこに何が対象か載ってますよ!私もいつも迷います。
-
ごうえり
よくある質問に載ってますか⁉️
結構調べたつもりが見落としてました💦
迷いますよねー💧でもすっきりしました✨ありがとうございます😊- 10月13日
くっきー
お惣菜、野菜、お肉は対象外ですよ😊💡
コキンちゃん❤️
確か生鮮食品は対象外だった気がします!よくある質問ってとこに何が対象か載ってますよ!私もいつも迷います。
ごうえり
よくある質問に載ってますか⁉️
結構調べたつもりが見落としてました💦
迷いますよねー💧でもすっきりしました✨ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
パートを辞めるとき、店長には1ヶ月前には伝えるかなと思いますが、社員さん、他パートさんには辞める何日前に伝えますか?なんか店長と同じく1ヶ月前だと気まずいというか、せっかくお仕事を教えていただいてるのに申し…
子供が小1のタイミングで転職を考えてます タイミングはいつがいいでしょうか? 今は育休中 4月復帰 ①年長の冬ごろ転職 冬ごろ転職先決まってないと学童の申し込みができない ②3月で退職し6月末までに転職 学童入れな…
暇な職場がすごく苦手です😓 今の職場は仕事量にムラがあるというか、 仕事があるときもありますが、ない時は全然なくて「なにかありますか?」と聞いても大体困られてしまいます🥲 できる仕事が増えればと思い、社長に相…
お仕事人気の質問ランキング
ごうえり
やはり対象外でしたか✨
ありがとうございます!