コメント

くっきー
お惣菜、野菜、お肉は対象外ですよ😊💡

コキンちゃん❤️
確か生鮮食品は対象外だった気がします!よくある質問ってとこに何が対象か載ってますよ!私もいつも迷います。
-
ごうえり
よくある質問に載ってますか⁉️
結構調べたつもりが見落としてました💦
迷いますよねー💧でもすっきりしました✨ありがとうございます😊- 10月13日
くっきー
お惣菜、野菜、お肉は対象外ですよ😊💡
コキンちゃん❤️
確か生鮮食品は対象外だった気がします!よくある質問ってとこに何が対象か載ってますよ!私もいつも迷います。
ごうえり
よくある質問に載ってますか⁉️
結構調べたつもりが見落としてました💦
迷いますよねー💧でもすっきりしました✨ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
どちらの職場がいいでしょうか? どちらも受かったのでどちらか断ろうと思います A 不動産事務 9.30から15.30まで 平日は全部出勤、土日休み、固定シフト 駐車場代は自腹、月5000円 B ジムの受付 平日12時から16時 シ…
社会保険に詳しい方に質問があります。 扶養内で働きたいのですが、週20時間働かないと保育園に預けれません。 なのでパート先に就労証明書を書いてもらいましたが、 週20時間だと社会保険に加入しないといけないかもと…
看護師です。 2年半の産休、育休を経て来月から復帰予定です。 今日部長から連絡があり、部署異動と言われました。 今までは4年間産婦人科、小児科病棟での勤務でしたが 循環器、血液内科に行って欲しいと言われした。 …
お仕事人気の質問ランキング
ごうえり
やはり対象外でしたか✨
ありがとうございます!