その他の疑問 酵素ドリンクを定期便で注文してました。けど解約しようと電話したのに… 酵素ドリンクを定期便で注文してました。 けど解約しようと電話したのに電話が繋がりません。 解約などはメールでガイダンスが流れたので メールを2回しても無視、、、 で昨日発送メールがきました😡😡 こういう場合受取拒否しても大丈夫なんですかね? どこに相談していいのかわからず。。。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 夫 ダンス 拒否 酵素 たーちゃん❤︎ コメント もち 消費者センターに相談してみてはどうですか?🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント