子育て・グッズ 五ヶ月の息子なんですけど、うつぶせのときだけおでこにシワが寄ってま… 五ヶ月の息子なんですけど、うつぶせのときだけおでこにシワが寄ってます。なんででしょうか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 息子 うつ うつぶせ みみ(8歳) コメント みは 思わず眉毛もあげちゃうんでしょうか😂 かわいいですね♪笑 うちもうつ伏せ、仰向け、お座りで全部顔違います笑 10月13日 みみ 支えてお座りするときもたまに寄っていて、頭が重いのかな?と思ってたんですけど、ふと気になって調べたらアトピー持ちの子に多いとヒットしたので気になりました😅旦那がもっているので💦 息子も違います(笑)可愛いときとブサカワなときの差が激しいです😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
支えてお座りするときもたまに寄っていて、頭が重いのかな?と思ってたんですけど、ふと気になって調べたらアトピー持ちの子に多いとヒットしたので気になりました😅旦那がもっているので💦
息子も違います(笑)可愛いときとブサカワなときの差が激しいです😂