コメント

みは
思わず眉毛もあげちゃうんでしょうか😂
かわいいですね♪笑
うちもうつ伏せ、仰向け、お座りで全部顔違います笑
みは
思わず眉毛もあげちゃうんでしょうか😂
かわいいですね♪笑
うちもうつ伏せ、仰向け、お座りで全部顔違います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様セットについてくるおもちゃについて 何度か外食をして、お子さまセット(おもちゃ付き)を頼んだことがあるのですが これまでに3店舗(全く違うジャンルお店)でおもちゃをもらえなかったことがあります。 他の…
小2の女の子の相談です。 家に遊びに来る1人の友達が、家に入ってくるそうそう、喉乾いたと娘に言い、水をあげてました。その後は、お腹が空いたと言ってきます。今日は公園で遊んでたところ、娘にお腹が空いたと言ってき…
もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昼夜問わず抱っこしてないと寝ず、寝たと思ってベッドに置くとすぐにパチっと目が覚めてギャン泣きが始まりヒートアップしてしまいます。 夜寝る時の対策でスワルド、お雛巻きをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
支えてお座りするときもたまに寄っていて、頭が重いのかな?と思ってたんですけど、ふと気になって調べたらアトピー持ちの子に多いとヒットしたので気になりました😅旦那がもっているので💦
息子も違います(笑)可愛いときとブサカワなときの差が激しいです😂