コメント
カフェオレ
うーん、どうなんでしょう!
私も三人目妊娠中でまぁさんと同じ週数くらいの時に性別聞いてみましたが何もついてないけど上二人が男の子だから確定がもらえずこの前の検診でやっと女の子で間違いないと確定もらいました( ̄▽ ̄;)
あまつ
女の子だと思います😍✨可愛いですね😝
うちは14wでR先生に「ほぼ女児でいいと思います」と言われ、20wの時に病院でおまたを見てもらいましたが、同じようなエコー写真でした☺️💕
でもその時はまだ確定はもらえなくて、おまたに線が見えるから女の子で間違いないだろうね!と言われたのは26w頃だったと思います〜😆‼️
-
まぁ
コメントありがとうございます🙌🎶
14週でほぼ女の子って言われたなんてすごいですね😍
確定は26週だったんですね✨とても参考になります!
同じようなエコー写真と言ってもらえて期待が高まります(笑)- 10月13日
まぁ
コメントありがとうございます❤︎
そうなんですね!実は私も上2人が男の子なんです(笑)
やっぱり女の子だとなかなか確定とはいかないんですね(*´∀`*)💦
カフェオレ
おぉ、まさかの一緒の男の子二人ですか(笑)
分かる先生には分かるのかもしれないですがうちはなかなかハッキリうつらなくて今までズルズルと分からずでした😅
見えなくても隠してるっていうことも有り得ますからね( ̄▽ ̄)ニヤリッ(笑)
三人目にして女の子...今からドキドキワクワクです😆✨
まぁ
先生がいうには
これだけオマタ開いてなんもないから女の子じゃないかな?って感じです。
3人目に待望の女の子とか理想的です(*´∀`*)
私も早く確定にならないかなと今からワクワクしています♫
カフェオレ
女の子の期待が高まりますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ❤
周りからも実母からも一人は女の子がいたほうが将来の私のためとか言われててなかなかのプレッシャーでしたが待望の女の子でワクワクですo(。>∀<。)o