子育て・グッズ 生後8ヶ月で普通のご飯を食べてるお子さんいらっしゃいますか?さっきお… 生後8ヶ月で普通のご飯を食べてるお子さんいらっしゃいますか? さっきお粥をあげていたのですが、 なかなか進まなかったので、普通のご飯を試しにあげてみると、もぐもぐごっくんができてるように見えました。 まだ8ヶ月なので胃に負担とか掛かってしまうのでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 生後8ヶ月 ご飯 ゆいぽん(9歳, 11歳) コメント M♡ ウンチが緩くなったりしたら 消化できてないです! 大丈夫なら少しずついいと思います! 確かうちの子もそうでした😊 10月13日 ゆいぽん コメントありがとうございます! ウンチの様子見ながら、少しずつ進めていこうと思います! 同じようなお子さんがいらっしゃって安心しました(*´-`) 10月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぽん
コメントありがとうございます!
ウンチの様子見ながら、少しずつ進めていこうと思います!
同じようなお子さんがいらっしゃって安心しました(*´-`)