コメント
退会ユーザー
パンツはもっと先でも使えると思いますよ!
動けるようになれば体重増加もおちついて
ウエストや太ももも細くなりますし💡
まだテープのが交換しやすいと思いますし!
退会ユーザー
パンツはもっと先でも使えると思いますよ!
動けるようになれば体重増加もおちついて
ウエストや太ももも細くなりますし💡
まだテープのが交換しやすいと思いますし!
「メリーズ」に関する質問
1歳夜、オムツ漏れます。 今9.5〜9.8キロくらいで、ムーニーのM使ってますが、連日漏れ漏れ。過去の投稿を拝見し、メリーズにしてみましたが漏れ漏れ。 次の手段悩みます。 良かったらアドバイスください😣
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
保育園に問い合わせない方がいいのでしょうか? 今日慣らし保育初日で、2時間預けました。 保育園ではメリーズのサブスクをしてますが 慣らし保育中ということもあり 自宅のパンパースを持って行ってます。 10枚持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
パンツタイプあとから使えますかね?
寝返り寝返り返りすでにするんです(´・ω・`)
とりあえず残ってるテープタイプから使ってみます(*´ω`*)
コメントありがとうございます‼︎
退会ユーザー
でも使えなかったらもったいないから
かろうじてまだ使える今、頑張って使っちゃった方が良いかもしれないです!!
少し跡がつく程度なら大丈夫ですし、
少しのオシッコでも積極的に換えるしかないですね🤣
りりー
なるほど、ならパンツタイプからこまめに替えて使い切っちゃいます