子育て・グッズ 今日は一気に寒くなりましたね(;_;)!これくらいの日、外出時どんな服装(… 今日は一気に寒くなりましたね(;_;)! これくらいの日、外出時どんな服装(上着など)にされてますか? 移動時基本ベビーカーなので、動かず乗ってるだけだと寒いかなーと思いつつ、フリースはまだ早いのかな..カーディガンにウィンドブレーカーにしよあかな..と色々悩んでます! 今はタンクトップ肌着に長袖ティシャツと長ズボンです♪ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り ベビーカー 服装 ベビー 外出 ベビ 服 肌着 もち(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント