お出かけ 今日、予防注射があるので外出しないといけません(;_;)気温が15℃くらい… いつもお世話になります! 今日、予防注射があるので外出しないといけません(;_;) 気温が15℃くらいの時のおでかけの服装は、どんな感じにしたら寒くないでしょうか?(^^; 予防注射なので、あまりモコモコ着せすぎても脱がせるのが大変だし、、、でも防寒しないと寒いし…💦💦 こんなに寒い日におでかけするのは初めてなので戸惑っています。 よろしくお願いいたします。 カテが違ったらすみません💦💦 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 服装 外出 服 おでかけ 防寒 もんちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん モコモコさせて病因着いたらすぐに脱がすのが普通だと思います😃 10月13日 もんちゃん コメントありがとうございます! 子供に着せるのは、長袖肌着と厚手のロンパースだと足りないですかね?😣 上にモコモコケープ等はかけていく予定です。 10月13日 ゴロぽん 肌着は2枚重ねるといいかもしれないですね😃 10月13日 もんちゃん 短肌着とツーウェイオール?みたいな感じですか?? 何度も質問すみません💦💦 10月13日 ゴロぽん 短肌着とコンビ肌着ですかね😃 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
コメントありがとうございます!
子供に着せるのは、長袖肌着と厚手のロンパースだと足りないですかね?😣
上にモコモコケープ等はかけていく予定です。
ゴロぽん
肌着は2枚重ねるといいかもしれないですね😃
もんちゃん
短肌着とツーウェイオール?みたいな感じですか??
何度も質問すみません💦💦
ゴロぽん
短肌着とコンビ肌着ですかね😃