コメント
ゴロぽん
モコモコさせて病因着いたらすぐに脱がすのが普通だと思います😃
ゴロぽん
モコモコさせて病因着いたらすぐに脱がすのが普通だと思います😃
「服」に関する質問
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
不眠鬱で心療内科受診までの繋ぎで婦人科からリーゼ(頓服)とセルトラリン25 もらいました。すぐには効かないよー。と言われました。 辛いです。 心療内科に行ったらどんな薬もらえますかね? みなさんなんの薬飲んでま…
ファーストカット 失敗 1歳次男のファーストカットを今朝家でやりました。私が切って失敗…というか、もっと長さを残したかったとすごく後悔です。慰めの言葉をいただけたら嬉しいです。 旦那の希望で一緒にいる日に切…
お出かけ人気の質問ランキング
もんちゃん
コメントありがとうございます!
子供に着せるのは、長袖肌着と厚手のロンパースだと足りないですかね?😣
上にモコモコケープ等はかけていく予定です。
ゴロぽん
肌着は2枚重ねるといいかもしれないですね😃
もんちゃん
短肌着とツーウェイオール?みたいな感じですか??
何度も質問すみません💦💦
ゴロぽん
短肌着とコンビ肌着ですかね😃