コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物
二日後に1歳になります。半袖肌着に長袖のロンパース?足首までのつなぎ?です。
外いくときは、うちは自転車なので今日は靴下はかせて、フリースの全身隠れる上着みたいなの着せようかと。

さや☆たん
関東住みです⭐️
室内着は長袖に長ズボンです。
外出する予定はないですが外に出るなら肌着に長袖、長ズボンにパーカーにします😊
-
はな
こんばんは😊
室内着は、肌着なしで、長袖Tシャツ着てますか?☺️✨
今日お出かけはショッピングモールだったのでタンクトップ肌着+長袖Tシャツ+長ズボンで大丈夫でした💨夜も冷えますね、、、
ぽかぽかお風呂であったまって、もう寝てくれました☺️✨長袖肌着+長ズボンパジャマで大丈夫そうです😳- 10月13日
-
さや☆たん
こんばんは😊
室内は肌着なしです。
ショッピングモールだとあったかいしいいですよね!
うちもショッピングモール行く時は同じ服装です😋
もう寝てくれたんですね☺️
うちはまだトミカで遊んでます🚗- 10月13日

hoshiko
今日は朝から雨で肌寒いですね😞
神奈川県に住んでます。
室内では長袖長ズボン、外に行く時はその上に少し大きめのトレーナーを着せます。
-
はな
こんばんは😊✨
ほんと寒いですねー😵
長袖Tシャツの中には半袖肌着でしょうか??😊いつも肌着の種類を迷ってしまって💧
タンクトップ肌着、半袖肌着、長袖肌着どれにしようかって考えてからコーディネートで🤦🏽♀️💧
トレーナーないので、メルカリみてきます!笑- 10月13日
-
hoshiko
肌着はまだ半袖着せてます😅
そろそろ長袖にした方がいいかなぁ🤔
トレーナー、いいのが見つかるといいですね⭐️何枚かあると一枚で着せてもいいし、重ね着してもいいのできっと重宝しますよ😃- 10月13日
大根おろしと茹で潰したものは別物
説明、下手くそすぎてすみません💦
はな
こんにちは😊✨
ロンパースですね💨ありがとうございます♫自転車ですとママも大変ですよね😢風邪ひかないように。
フリースいいですね☺️✨
うちは汗っかきなので…今、タンクトップ肌着+長袖Tシャツ+ゆったり7分丈ズボンです。ショッピングモールに外出予定で、車移動なので、ズボンだけ長ズボンに履き替えて+ダウンベスト、靴下だけで大丈夫かな〜?と迷ってるところです🌟