妊娠・出産 検診で逆子心配。体重増加気になる。体重管理方法教えてください。 今日は検診です👼🏻 逆子ちゃん治ってるといいけど、 まだ膀胱らへんだからきっと治ってない気がする〜 体重増加がやばいです(´;Д;`) 体重管理どうしたらいいのか… 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 体重 逆子 体重管理 検診 体 体重増加 りん(7歳, 9歳) コメント BB わたしはマタニティビクスって言うのを最近始めてみました(*´ω`*) 体重がキープされること願います! 10月13日 りん 何ですか?それ(´;Д;`) 10月13日 BB ヨガでは無くちょっと動きますが運動?ダンス?なんですかね?w 10月13日 りん なるほど!試してみたいです! 10月13日 BB 高いのであたしはメルカリで買いました!!1500円くらいで変えると思います! お互い頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 10月13日 りん 見てみます! ありがとうございます😊 頑張りましょう^_^ 10月13日 おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
何ですか?それ(´;Д;`)
BB
ヨガでは無くちょっと動きますが運動?ダンス?なんですかね?w
りん
なるほど!試してみたいです!
BB
高いのであたしはメルカリで買いました!!1500円くらいで変えると思います!
お互い頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りん
見てみます!
ありがとうございます😊
頑張りましょう^_^