サプリ・健康 食後に耳鼻科から処方されたムコダインを飲んだんですが先ほどから生理… 食後に耳鼻科から処方された ムコダインを飲んだんですが 先ほどから生理痛が酷くなってきて 1日立ち仕事なのでバファリンルナ飲みたいんですが 飲み合わせ?は悪いのでしょうか😭💦 念の為飲まない方がいいですかね?💦 もしズラして飲む場合は どれぐらい空けて飲めばいいのか わかる方教えてください😓 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 生理 立ち仕事 yuur(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私普通に飲んじゃってます(^-^) 10月13日 退会ユーザー ムコダインとロキソニン一緒に飲んだりしますから大丈夫ですよ~🍀 10月13日 yuur そうなんですね😳! ありがとうございます😊 私も飲んじゃいます( 笑 ) 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ムコダインとロキソニン一緒に飲んだりしますから大丈夫ですよ~🍀
yuur
そうなんですね😳!
ありがとうございます😊
私も飲んじゃいます( 笑 )