雑談・つぶやき コウノドリスタート直前スペシャルやってる〜〜💓明日楽しみだなぁ😊💓 コウノドリスタート直前スペシャルやってる〜〜💓 明日楽しみだなぁ😊💓 最終更新:2017年10月13日 お気に入り コウノドリ ゆでたまご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おおた 楽しみ過ぎます\(^^)/ 10月13日 ゆでたまご コメントありがとうございます! 楽しみですよね💓 2年前にやってた時はまだ結婚もしてなくて赤ちゃんは夢のまた夢だったんですけど毎回号泣してたので、今回自分自身も赤ちゃんも授かってるしどうなっちゃうことか不安です😁笑 10月13日 おおた 分かりますw 前見た時は、私も結婚も して無かったので😂 へぇ😮‼️ 大変だなぁ(´°ω°) そんなに痛いのか〜 綾野剛素敵だな〜笑 って思ってましたが🤣 今回は自分と照らし合わせて しまいますよね😭💓 なので、旦那にも 絶対みてね!って言いました!笑 共感したくて🤣w 10月13日 ゆでたまご 2年でこんなに変わるって凄いですよね! しかもご出産もうすぐですね😊💓 より深く見れそうですね〜😭💓 旦那さんもきっと普通に見るよりかは深く見れるんじゃないですか?!💓 勉強にもなるし良いですよね😊 うちも見てもらいます笑 10月13日 おおた 凄いです! 二年前は思ってもみませんでした!笑 もーすぐです(∩˃o˂∩) 見入ると思います🤣💥 是非、 共感してもらいましょう😋💓 10月13日 ゆでたまご 私もです😁笑 きゃー💓楽しみですね! 頑張ってください😊💓 コウノドリ放送期間中ですかね💓 はい!見てもらいます😊 10月13日 おおた コウノドリの期間中ですね💕 後、20日で予定日なので(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)! 今日病院で もういつ陣痛来てもいいよー👶🏻 って病院で言われてきました🤤‼️ だから本当に ワクワクです😭💓 今11週なんですね(∩˃o˂∩)♡ もう、 つわりは大丈夫ですか(›´ω`‹ )? 10月13日 ゆでたまご そうなんですね! まさにコウノドリ真っ最中ですね! ドキドキですね😊💓 応援してます!(*´°`*)💓 やっと11週かぁというとこです😁笑 まだまだ毎日吐き気と戦ってます💦 10月13日 おおた ありがとうございます🤤💓 そしてあと少しで 始まりますね😋‼️ ワクワクです😍 ラズベリーリーフティー 飲みながら見るって決めてます笑 その時は 私も長く感じてました(TT) やっとかー😭💓💓って! つわりはキツいですもんね… 私は変食すぎて 本当にマックのポテトと カップラーメンの 麺づくりの鶏ガラ醤油しか 食べれなかったです 笑 10月13日 ゆでたまご 録画して夫と見ようと思ったんですが、バタバタして見れず、、明日見ることになりました😭楽しみが😭 ラズベリーリーフティーって何ですか?😍紅茶大好きなので気になります!妊娠中に飲めるやつなんですね😍💓 いつ産まれても大丈夫な頃になったらマタニティライフもあっという間に感じそうですね😊 私もマックのポテト大好きになって、そればっかり食べたくなってます😁笑 だけしか食べられないって辛かったですね😭 10月14日 おおた おおお! とっても良かったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)♡ ぶぁ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )って 泣きそうになりました٩( ᐖ )و 明日是非見て下さい😫❣️ ラズベリーリーフティーって カフェイン0のティー?笑 なんか、飲んでたら安産になる とか何とかwで🤣🤣🤣 飲んで見てます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 願いを込めて飲んでます笑 紅茶大好きなんですね♡ 私も好きですが( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) カフェイン気にしてしまいますがw たまーにスタバ飲んじゃいます!笑 安定期入ったら 吐き気とか一切無くなって 感動しましたよ(˘̩̩ε˘̩ƪ)♡ もう少しですよ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )!!! 10月14日 ゆでたまご 楽しみです💓 早く夜にならないかなあ🌝 そうなんですね!😊 調べてみます!💓 安産になりますように!😻 たまにで、少しなら大丈夫と言われてますよね!😊 スタバ!羨ましいです😭💓 寒いしホットのもの飲みたいです😭💓 もう少しですね😭 頑張ります💓 ありがとうございます!😊 10月14日
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
楽しみですよね💓
2年前にやってた時はまだ結婚もしてなくて赤ちゃんは夢のまた夢だったんですけど毎回号泣してたので、今回自分自身も赤ちゃんも授かってるしどうなっちゃうことか不安です😁笑
おおた
分かりますw
前見た時は、私も結婚も
して無かったので😂
へぇ😮‼️
大変だなぁ(´°ω°)
そんなに痛いのか〜
綾野剛素敵だな〜笑
って思ってましたが🤣
今回は自分と照らし合わせて
しまいますよね😭💓
なので、旦那にも
絶対みてね!って言いました!笑
共感したくて🤣w
ゆでたまご
2年でこんなに変わるって凄いですよね!
しかもご出産もうすぐですね😊💓
より深く見れそうですね〜😭💓
旦那さんもきっと普通に見るよりかは深く見れるんじゃないですか?!💓
勉強にもなるし良いですよね😊
うちも見てもらいます笑
おおた
凄いです!
二年前は思ってもみませんでした!笑
もーすぐです(∩˃o˂∩)
見入ると思います🤣💥
是非、
共感してもらいましょう😋💓
ゆでたまご
私もです😁笑
きゃー💓楽しみですね!
頑張ってください😊💓
コウノドリ放送期間中ですかね💓
はい!見てもらいます😊
おおた
コウノドリの期間中ですね💕
後、20日で予定日なので(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)!
今日病院で
もういつ陣痛来てもいいよー👶🏻
って病院で言われてきました🤤‼️
だから本当に
ワクワクです😭💓
今11週なんですね(∩˃o˂∩)♡
もう、
つわりは大丈夫ですか(›´ω`‹ )?
ゆでたまご
そうなんですね!
まさにコウノドリ真っ最中ですね!
ドキドキですね😊💓
応援してます!(*´°`*)💓
やっと11週かぁというとこです😁笑
まだまだ毎日吐き気と戦ってます💦
おおた
ありがとうございます🤤💓
そしてあと少しで
始まりますね😋‼️
ワクワクです😍
ラズベリーリーフティー
飲みながら見るって決めてます笑
その時は
私も長く感じてました(TT)
やっとかー😭💓💓って!
つわりはキツいですもんね…
私は変食すぎて
本当にマックのポテトと
カップラーメンの
麺づくりの鶏ガラ醤油しか
食べれなかったです 笑
ゆでたまご
録画して夫と見ようと思ったんですが、バタバタして見れず、、明日見ることになりました😭楽しみが😭
ラズベリーリーフティーって何ですか?😍紅茶大好きなので気になります!妊娠中に飲めるやつなんですね😍💓
いつ産まれても大丈夫な頃になったらマタニティライフもあっという間に感じそうですね😊
私もマックのポテト大好きになって、そればっかり食べたくなってます😁笑
だけしか食べられないって辛かったですね😭
おおた
おおお!
とっても良かったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)♡
ぶぁ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )って
泣きそうになりました٩( ᐖ )و
明日是非見て下さい😫❣️
ラズベリーリーフティーって
カフェイン0のティー?笑
なんか、飲んでたら安産になる
とか何とかwで🤣🤣🤣
飲んで見てます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
願いを込めて飲んでます笑
紅茶大好きなんですね♡
私も好きですが( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
カフェイン気にしてしまいますがw
たまーにスタバ飲んじゃいます!笑
安定期入ったら
吐き気とか一切無くなって
感動しましたよ(˘̩̩ε˘̩ƪ)♡
もう少しですよ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )!!!
ゆでたまご
楽しみです💓
早く夜にならないかなあ🌝
そうなんですね!😊
調べてみます!💓
安産になりますように!😻
たまにで、少しなら大丈夫と言われてますよね!😊
スタバ!羨ましいです😭💓
寒いしホットのもの飲みたいです😭💓
もう少しですね😭
頑張ります💓
ありがとうございます!😊