elie🧸
着床に問題ないかの検査をまずしてもらった方がいいかもですね。
不育は明らかに妊娠してて育たないで流産死産する場合をいうのかなと思います。。。
私はどちらもやりました。
elie🧸
着床に問題ないかの検査をまずしてもらった方がいいかもですね。
不育は明らかに妊娠してて育たないで流産死産する場合をいうのかなと思います。。。
私はどちらもやりました。
「陰性」に関する質問
この妊娠検査薬は濃くなってきていますでしょうか? また、濃くなるペースはおそいですか💦 3/20がルナルナ上の排卵日予定ですが、3/19に試した排卵検査薬は陰性でした。(この時点で排卵検査薬のストックが切れたのでその…
昨日、卵胞チェックに行くと「もう今にも排卵しそう」と言われ、家に帰って排卵検査薬をするも陰性でした。 写真は今朝の排卵検査薬です。 もうすぐ陽性になるかなと思い、先ほど排卵検査薬をしたら判定線に全く線もでず…
いつ頃排卵か分かりますか? まだ陰性を確認してないので判断難しいとは思いますが。。。 4/5の7時に陽性、同日13時に強陽性確認しています。 陽性後40時間以内に排卵と書いてあったり、ピーク(強陽性)から24〜36時間以…
妊活人気の質問ランキング
コメント