雑談・つぶやき やっと辛い出産が終わり、可愛い娘と対面…でも、産後の身体はとても辛い… やっと辛い出産が終わり、可愛い娘と対面… でも、産後の身体はとても辛いことを忘れていたm(._.)m後陣痛、お尻まで裂けた会陰切開の痛み、おっぱいの張り、腰痛、便秘、一気に押し寄せてダウンしそう…あと、上の子の心のケアも難しい… 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 産後 出産 体 上の子 おっぱい *R♡M*(8歳, 9歳) コメント あ 出産お疲れ様でした☺️💕 産むときも痛くてきついのに 産んだあともいろんな所が痛いし寝れないしで休むひまもなくて本当キツイですよね..😭 10月13日 *R♡M* ありがとうございます!Eさんも、ご出産されたばかりのようで、おめでとうございます! 本当、休みたいし休まないと!と言われますが、休めませんよね実際_(:3 」∠)_ 10月13日 あ ありがとうございます★ 休めないです!!寝れないし😩 お互い頑張りましょう😭💕 無理しないよう少しでも休めるとき 休んでくださいね✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*R♡M*
ありがとうございます!Eさんも、ご出産されたばかりのようで、おめでとうございます!
本当、休みたいし休まないと!と言われますが、休めませんよね実際_(:3 」∠)_
あ
ありがとうございます★
休めないです!!寝れないし😩
お互い頑張りましょう😭💕
無理しないよう少しでも休めるとき
休んでくださいね✨