妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中の初妊婦です。張りはないけど生理痛のような腹痛があります。同じ症状の方いますか? こんばんは! 今日で33w5dの初妊婦です。 一週間前の検診で切迫早産と診断され自宅安静しているのですが、生理痛のような腹痛が度々起こってます。 でも張りはありません。 張ったときに飲むようにとリトドリンを処方されており、たまに飲みます。 張りがないのに、生理痛のような腹痛のみ起こるのは、普通のことでしょうか? 同じように痛みが出ていた方いらつしゃいますか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 生理 妊娠33週目 33w5d 切迫早産 妊婦 検診 自宅安静 ポッピー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント もにもに 生理痛の痛みはそのくらいから産まれるまで ずっとなってましたよー! 不安になってたけどそーゆーものなんだって 思って大丈夫だと思いますよー! 10月12日 ポッピー ありがとうございます! そうなんですね! 前駆陣痛というやつなんでしょうか? 初めてで色々わからず不安でしたが少し安心しました。😭 10月12日 もにもに 前駆陣痛なのかな? 私の前駆陣痛は恥骨が痛くて 生理痛の痛みもあって 立ち止まってヴゥーってなって 和らいでまた時間経ったら痛いのが くるみたいなかんじでした! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッピー
ありがとうございます!
そうなんですね!
前駆陣痛というやつなんでしょうか?
初めてで色々わからず不安でしたが少し安心しました。😭
もにもに
前駆陣痛なのかな?
私の前駆陣痛は恥骨が痛くて
生理痛の痛みもあって
立ち止まってヴゥーってなって
和らいでまた時間経ったら痛いのが
くるみたいなかんじでした!