雑談・つぶやき 今度コウノドリも脚本家さん違うんだ〜。どうなるのかな〜。やっぱりち… 今度コウノドリも脚本家さん違うんだ〜。どうなるのかな〜。やっぱりちょっと違う?と思うんだろか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り うなる コウノドリ まさこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 違うんですね💦 残念な感じにならなければいいけど😓 10月12日 まさこ 違うみたいです💦 コードブルーがそうだったので、調べてみたら違うみたいで💦 10月12日 退会ユーザー コードブルーちょっと残念でしたよね💦 人柄が少し変わってるような…?(笑) 10月12日 まさこ でしたよね💦💦 あれ?山P?って思いましたし、なんだかコミカル?になってましたよね💦 10月12日 退会ユーザー ヘリでの治療も少なかったし、恋愛したがるし(笑) 映画に期待します❗️(笑) 10月12日 まさこ 映画あるんですか?! 10月12日 退会ユーザー 来年映画します‼️ DVDになるとは思いますが、楽しみにしてます☺️ 10月12日
まさこ
違うみたいです💦
コードブルーがそうだったので、調べてみたら違うみたいで💦
退会ユーザー
コードブルーちょっと残念でしたよね💦
人柄が少し変わってるような…?(笑)
まさこ
でしたよね💦💦
あれ?山P?って思いましたし、なんだかコミカル?になってましたよね💦
退会ユーザー
ヘリでの治療も少なかったし、恋愛したがるし(笑)
映画に期待します❗️(笑)
まさこ
映画あるんですか?!
退会ユーザー
来年映画します‼️
DVDになるとは思いますが、楽しみにしてます☺️