※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥
ファッション・コスメ

埋没法についてです!今度、城本クリニックか、個人院での埋没を考えてい…

埋没法についてです!
今度、城本クリニックか、
個人院での埋没を考えています。
城本クリニックはいったことがないので
どうかなぁ、とおもっていて、
個人院では埋没法でも普通の埋没法ではなくて
連結させてつくる埋没なので
戻りにくいとかいてあり、
とても惹かれています。
城本クリニックも評判がいいので
考えていて迷っています(><)

城本クリニックと個人院は
だいたい値段も同じぐらいでした・・・
城本クリニックは3点止めとかも
してもらえるんですかね?
あと城本で埋没した方のお話もききたいです!

コメント

ayman

個人病院でしたので、城本の手術の感想ではないですが、カウンセリングに行った事があります!
かなり心配性で😓色んなクリニックへ10ヶ所以上カウンセリングに行きましたが横浜の城本はカウンセリングや説明がしっかりしていました。一時期、眼瞼下垂の疑いがあって、手術を希望していたんですがカウンセリングの時に目を見てもらって「眼瞼下垂ではないので、下垂手術は必要ない」と言われました。
他の大学病院に検査行っても結論は同じ。クリニックによっては下垂かどうかも調べず「できますよ!」と簡単に言う所もあったので(yes!の所とかww)個人的に横浜の城本は信頼できるなぁと思いました。他の地域の城本はわからないんですが😅
私の場合はその後、脂肪注入をすると良いと分かったので脂肪注入が上手い病院でやったのですが。(そこも何年もカウンセリング通って結局埋没でした😂)
城本は永久保証とかあって取れてもやり直しできるみたいなので、良いなぁって思ってます😊ネット見ると3点止めもあるみたいですね👀

• mama♥

mama♥

カウンセリング大事ですよね!
    私もこの間品川にいったら
    ほんと散々でした(笑)
    高いやつ散々進められるわで
    絶対しないと決めました!
    城本クリニックはきちんとしてそうですね。安心しました😚
    個人院もすごく悩みます(><)

• 10月12日
かほり

城本クリニックで埋没しましたよ〜!

• mama♥

mama♥

城本クリニックは眼球保護板使うみたいですが痛かったですか?(><)
    何点止めでされましたか?

• 10月12日
  • かほり

かほり

やったのが6年も前なのであんまり覚えてないんですが…(すみません😩💦)
    手術の時痛かったのは瞼に麻酔打つ時だけでしたよ〜あとは引っ張られてるな〜とかそれぐらいでした💡
    学生でお金無かったので2点止めにしました!(笑)6年たった今でも取れてないです👀✨

• 10月12日
  • mama♥

mama♥

そうなんですね✨
    なんか目に鉄の板をいれるときいて
    すごく怖いです😵
    未だに取れてないのはすごいですね!!城本クリニックやはり取れにくいんですかね(^^)

• 10月12日
gon

5.6年前に城本で埋没しましたよ✨
三点留めで、未だに取れていません!

• mama♥

mama♥

3点止めってどこの城本クリニックでもやってくれるんですかね?(><)

• 10月12日
  • gon

gon

ホームページにあるので恐らくやってくれると思いますよ😊
    まずはしっかりカウンセリングすることをオススメします✨

• 10月12日