コメント
かおりん
私もそんな感じです(>_<)
トイレ行きたくなるだけで張ってきます(T-T)
maho
後期になるとお腹の張りは増えました😌
後もう少しで出産ですね!
頑張って下さい(๑>◡<๑)✌️
-
まる
ありがとうございます😊コメント見て、大丈夫なんだーって安心しました!がんばります✨
- 10月12日
mama
私もそうでした(笑)
気にせず動いてました💦
-
まる
チョット気にしすぎたのかも?しれません😅安心しました!コメントありがとうございます!!
- 10月12日
まめまめ
私も一人めの仕事中よく張ってました😮その時も少し休むと張りは収まってたので、様子見してましたよー🤗
-
まる
すぐ収まるので大丈夫そうですね👌
安心できました!ありがとうございます😊- 10月12日
かるぴす
私も似たようなかんじでしたが、先生からはまだ正産期前だから無理しないようにと言われました。なので張ってるときは無理せず、張りがおさまってから少しずつ家事してました!
なんでほぼゆっくりして過ごしてましたよ🙋
-
まる
そうなんですね!まだ時期も早いので、無理は出来ないですね!!アドバイスありがとうございます😊正産期まではゆっくりムリしないようにします!
- 10月12日
虹まめ
おさまるときは大丈夫と言われましたよ~(*´∀`*)
-
まる
そうなんですね!!
安心しました😊コメントありがとうございます(*^^*)- 10月12日
あわわ
わたしもありました!
立つと張るし、歩くと張るし…と(^ω^)薬も頂いていたので無理をしないように!とのことだったのですが、基本動作ですしどうしようもなかったので収まる時は普通に動いてました!収まらないときはちょっと休んでました。
初産で不安もあったので仕事も1ヶ月はやく休みをいただきました(^ω^)
無理は禁物ですよ🙋
-
まる
分かりました!!ありがとうございます😊ほんとに基本動作で張るので大丈夫かな?と不安に思ったんですけど、休んだり無理しないようにします‼️
- 10月12日
まる
そうなんですね!!コメントもらって安心しました😊お互い気をつけましょうね!!