雑談・つぶやき どうしても言いたい。風呂上がり、乳首にタオルの繊維が絡まるのがイラ… 下ネタでごめんなさい。 どうしても言いたい。 風呂上がり、乳首にタオルの繊維が絡まるのがイラッとする! 取ろうとすると分泌液出てきてビビる! なぜ自分の乳首にビビらなければならないのだ! ただでさえ、黒くでかくなる乳首に恐怖を感じているのに。+゚(゚´Д`゚)゚+。 どうなってしまうの、私の乳首… 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 乳首 分泌液 あるふぁ(8歳) コメント ゆぴぴ わー 引っかかるのわかりますー笑 私は髪の毛が長くて くしでとく時に 大きくなった乳首に当たって 「んおぁっ」ってなります笑 8月14日 あるふぁ 存在の大きさにびっくりしますよね(笑) コメントありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるふぁ
存在の大きさにびっくりしますよね(笑)
コメントありがとうございます!