コメント

りっつん。
使っています(*´-`)赤ちゃん本舗で購入しました!!
まだ使用し始めて1ヶ月と少しですが、簡単に装着もできてすごく使いやすいです💕

ちゃく
使ってます!うちも慣れるまではよく泣いてましたが、今では抱っこ紐でお昼寝することが増えました🙌
-
みぃちゃん
ほんとですか!2ヶ月なる頃に里帰り終了で新幹線移動するので抱っこ紐で寝てくれたら助かります😭
よだれカバーって何か付けられてますか?- 10月12日
-
ちゃく
予防接種のときに使いたかったので、毎日おうちで抱っこ紐したり慣れてきたらお散歩に連れて出てました😊✨
よだれカバーは西松屋で買ったものつけてます💦赤ちゃんの肩にくる部分をなめなめしてしまうので😂- 10月12日
-
みぃちゃん
練習あるのみですね!まだ今日初日だったのてわ少しずつ慣れるように頑張ります✨
西松屋にもあるんですねー!また見に行ってみます😊- 10月12日
みぃちゃん
そうなんですね!私も先日購入して初めて子供を入れてみたんですがギャン泣きされて😭だんだん慣れてくるんですかね、、私も不慣れなのもあるので苦しそうで💦
りっつん。
チャックを閉めてつかっていますか?
私、最初閉め忘れた時はギャン泣きでした(´・ω・`)💦
あと、足が内側に入ると泣くときがあります!
みぃちゃん
チャック閉めました!あの上にお尻を乗せる感じですよね?
足は出さなきゃですよね💦片足だけ内側に入ってました😭練習あるのみですね…
りっつん。
そうです!お尻を乗せる感じですね!
抱っこ紐好きになってくれたらいいですね💕
みぃちゃん
最近ずっと抱っこちゃんなので抱っこ紐好きになってくれると助かるんですが、、😅ありがとうございます😊