※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
angel✧*
雑談・つぶやき

今日は久しぶりに友達とご飯だったのに……。その子と遊ぶときはいつもお…

今日は久しぶりに友達とご飯だったのに……。
その子と遊ぶときはいつもお昼からで
今日もそのつもりでしたが連絡しても返信こない。
昨日会社の飲み会とか言ってたから
まだ寝てるんだと思いますが……
もうこの時間で子供のお風呂とかもあるし……
あー楽しみだったのにー。
しかも今旦那と喧嘩中だし、気分ガタ落ち😞

コメント

あちゃん

めっちゃ分かります😭
私も友だちと遊ぶ時昼すぎからが当たり前になってます。まぁ子どものご飯とかあるから仕方ないと思ってますが…😓

ある友だちは、迎えに行く約束の時間に行ったら「ごめん今起きた」ってことがありました💧
しかも家に上がらせてくれればいいのに車で30分以上待たされ、その上「ごめーん😂ねぇ靴どっちがいいかなー😍?」←内心「どっちでもいいよ早くしてくれよ」と思いながら相手してましたが😓
まだ独身時代だったのでよかったですが、子ども産まれてからも11:00にランチの約束が案の定の遅刻で、結局2時間遅刻。
どうせ遅刻するからと思って子ども寝かせましたが、寝かせた30分後くらいに「今家出るー」と連絡が😭
お腹空くし子ども寝足りなくてお店でぐずり、抱っこしたままご飯💧

ってことがありました。笑
久しぶりのリフレッシュデイ、楽しみにしてるぶん残念ですよね😓

• angel✧*

angel✧*

えーーー😓
    車で待たせるなんて
    ありえないですね😫
    高校の同級生にそういう人います😑
    ショッピングモールに待ち合わせで
    もうすぐ着くよー!って言ったら
    今起きたって……。
    しかもその子すごい準備遅いし、
    家からショッピングモールまで
    40分はかかるので……。

ごめーん😂って思ってなさそうですねその言い方😟
    子供いるから時間はきっちりしたいのにって思っちゃいますよね😱

ほんとですよー……😢

• 10月12日
  • あちゃん

あちゃん

この友だちは小学校からの友だちで、私が五分前行動派なのでたまーーーーに遊ぶくらいにしてます😓笑
    遅れてる割にすーんごいお化粧バッチリ、服装バッチリでくるからそれも嫌です😭
    急いだ感ゼロ😂💦

子どもいると10分20分の時間のずれでぐずったり、ミルクあげた方がいいかな?とかなっちゃうし、きっちり行動したいですよね😭
    すっごく分かりますよー!

旦那さんとも仲直りできるといいですね😢❤️

• 10月12日