コメント
あちゃん
めっちゃ分かります😭
私も友だちと遊ぶ時昼すぎからが当たり前になってます。まぁ子どものご飯とかあるから仕方ないと思ってますが…😓
ある友だちは、迎えに行く約束の時間に行ったら「ごめん今起きた」ってことがありました💧
しかも家に上がらせてくれればいいのに車で30分以上待たされ、その上「ごめーん😂ねぇ靴どっちがいいかなー😍?」←内心「どっちでもいいよ早くしてくれよ」と思いながら相手してましたが😓
まだ独身時代だったのでよかったですが、子ども産まれてからも11:00にランチの約束が案の定の遅刻で、結局2時間遅刻。
どうせ遅刻するからと思って子ども寝かせましたが、寝かせた30分後くらいに「今家出るー」と連絡が😭
お腹空くし子ども寝足りなくてお店でぐずり、抱っこしたままご飯💧
ってことがありました。笑
久しぶりのリフレッシュデイ、楽しみにしてるぶん残念ですよね😓
angel✧*
えーーー😓
車で待たせるなんて
ありえないですね😫
高校の同級生にそういう人います😑
ショッピングモールに待ち合わせで
もうすぐ着くよー!って言ったら
今起きたって……。
しかもその子すごい準備遅いし、
家からショッピングモールまで
40分はかかるので……。
ごめーん😂って思ってなさそうですねその言い方😟
子供いるから時間はきっちりしたいのにって思っちゃいますよね😱
ほんとですよー……😢
あちゃん
この友だちは小学校からの友だちで、私が五分前行動派なのでたまーーーーに遊ぶくらいにしてます😓笑
遅れてる割にすーんごいお化粧バッチリ、服装バッチリでくるからそれも嫌です😭
急いだ感ゼロ😂💦
子どもいると10分20分の時間のずれでぐずったり、ミルクあげた方がいいかな?とかなっちゃうし、きっちり行動したいですよね😭
すっごく分かりますよー!
旦那さんとも仲直りできるといいですね😢❤️