コメント

ma.
アメブロやってます!いろんな方と育児のことをお話し出来て楽しいです( ´∀`)

さあこ
アメブロは芸能人のブログも
たくさん読めるし色々な人と繋がれるし
使いやすいですよ🙌✨
-
ガメラ
ご回答ありがとうございます‼アメブロの芸能人のブログ面白いですよね😆出産前なので、紺野あさ美さん?のブログをよく見てます😃自分自身はブログを書いた事がないのですが、使いやすいとゆう御意見に背中を押されました‼始めてみようと思います🤣
- 10月12日
-
さあこ
私は安田美沙子さんと
川崎希さんのブログばかり読んでます🙆💕
ぜひぜひ始めて下さい🙌✨
もう少しで出産ですね☺💕
頑張って下さい\(´ω` )/♡- 10月12日
-
ガメラ
川崎さんの赤ちゃん可愛いですよね😍私も毎日、楽しみにしてます😄安田さんも出産されたばかりですよね😃さっそくチェックしてみます〜🤣はい‼出産、頑張ります😃ありがとうございます‼さあこさんも子育て頑張ってくださいね♥
- 10月12日
-
さあこ
ありがとうございます☺💓
まだまだうまく子育て出来ませんが
頑張ります(b・ω・)b"
ちなみに私37wで出産しました🙌💕- 10月12日
-
ガメラ
ぎょ、ぎょ、ぎょー🐟‼37週ですか?それは、すごい😆初めてのお産ですか?なんか緊張してきました😂
- 10月12日
-
さあこ
初めての出産でしたよ🙌💕
しかも出産2日前に検診あって、
なにも言われてなくてイキナリの
出産でした😂😂😂
緊張しますよね♡ʾʾ- 10月12日
-
ガメラ
わぁ〜😆早く会いたいけど、緊張します〜😆まだ2500グラムないので、37週だと小さいかな?とも思うので、もう少しお腹の中に居て欲しいです😃あれ?さあこさんも男の子を出産されたんですか?ちなみに何グラムで出産されましたか?それと陣痛からの始まりでしたか?お忙しい中、申し訳ありません💦
- 10月12日
ガメラ
ご回答ありがとうございます‼そうなんですね😄アメブロは見ているだけブログ書いた事がないのですが、育児についてお話できるなんて助かります😆さっそく始めてみますね♪