コメント

aya
前開きロンパースがラクですよ😁✨

退会ユーザー
オムツになるので、着脱しやすい前開きならなんでも良いと思いますよ😊

リぉ
前開きロンパースで行きました(❁´ω`❁)

退会ユーザー
裸で体重測るので着脱しやすい服がオススメです。
聴診器とかも当てられると思います。
aya
前開きロンパースがラクですよ😁✨
退会ユーザー
オムツになるので、着脱しやすい前開きならなんでも良いと思いますよ😊
リぉ
前開きロンパースで行きました(❁´ω`❁)
退会ユーザー
裸で体重測るので着脱しやすい服がオススメです。
聴診器とかも当てられると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
先程不注意でソファから赤ちゃんが落ちてしまいました。カーペットはひいてますが、ゴンっと音がして、泣いたんですが、すぐに寝ました。病院にすぐ連れて行った方がいいでしょうか?泣かないので痛いところなどは無いと…
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
赤ちゃんが産まれたので、洗剤と柔軟剤をさらさに変えました。 赤ちゃんの服は臭わないのですが上の子と大人の服が臭ってしまい(汗臭い)、洗剤と柔軟剤を変えたいです😭 新生児にも使えて臭いもとれるオススメの洗剤と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
やっぱり、健診は服脱ぎ着するんですよね!前開きロンパースにします!ありがとうございます✨