※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
°˖✧t.mama°˖✧
雑談・つぶやき

ストレス溜まると家の中掃除しまくるよー!って人居ますか?🙌子供と2人風…

ストレス溜まると家の中掃除しまくるよー!って人居ますか?🙌子供と2人風邪でずっと家に居たらストレス溜まったのでいつもやらない所まで掃除機かけたり、シーツ交換したりキッチンマット洗って床アルコールで拭いたりして(特に普通の事ですが😅)スッキリしましたヾ(*´∀`*)ノ
本当はもっともーーっとやりたい!😆

コメント

3月うさぎ

分かります~(о´∀`о)
窓のサッシを綿棒でちょこちょこしたり、細かい出っ張り拭いたり…綺麗になると心もスッキリしますよね~😆🎵
子供産まれたら中々できなくなりそうですが😅

• °˖✧t.mama°˖✧

気持ちいいですよね!!😆
    子供居ても一人遊びできるようになったらお掃除沢山出来ますよ〜✨☺️

• 10月12日
ぽーちゃん

はーい🙋私は夫の休みの日に娘をみてもらいひたすら掃除したり物捨てたりしてます😄
家はキレイになるし精神的にもスッキリするからいいストレス発散になりますよね🎵

• °˖✧t.mama°˖✧

いいですね!私も結構もの捨てる派です😆スッキリさっぱり気持ちいいですよね〜✨同じ方がいて嬉しいです☺️

• 10月12日