子育て・グッズ 各幼稚園の説明会に行かないと面接日時が分からないので、面接がかぶる可能性もあるかもしれません。HPにも情報がないので、行き詰まっています。 川崎市の幼稚園について教えてください! 面接前の各幼稚園での説明会がそれぞれ行われると思うのですが その説明会に行かないと面接日、時間等は知ることが出来ないのでしょうか?? 併願を考えているのですが、 そもそもいつ面接があるのか分かっていないので 面接がかぶったりもあるよな〜? でもいつ面接なんだろ?HPにお知らせないし〜、、 説明会全部行かないと分からないのかなー? と一人で行き詰まってました🤢 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 面接 幼稚園 川崎市 ままんさん コメント ゆーちゃんの母 電話して聞いた方が確実だと思います! 説明会は必須だったりすると思うので、お伺いしたい事が~みたいな感じで聞いてみて下さい! 10月12日 ままんさん ありがとうございます♡ 電話して聞いてみました💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんさん
ありがとうございます♡
電話して聞いてみました💕