コメント

ゆーちゃんの母
電話して聞いた方が確実だと思います!
説明会は必須だったりすると思うので、お伺いしたい事が~みたいな感じで聞いてみて下さい!
ゆーちゃんの母
電話して聞いた方が確実だと思います!
説明会は必須だったりすると思うので、お伺いしたい事が~みたいな感じで聞いてみて下さい!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達の家でハロウィンパーティーします。 自分のとこ含めて3組です。 子供は年少3人➕下の子3人です。 各々お菓子を袋にラッピングして子供達に配ろうとなっています。 お菓子は色々買って ハロウィンのシー…
年少の息子が突然、⚪︎⚪︎ちゃん(女の子)にお手紙書く!と言ってお手紙を書きました。 幼稚園に持たせてもいいものでしょうか? お手紙といっても折り紙にカモメみたいな線(一緒に遊ぼうと書いたらしい)と、ハートみたいな…
小学校はどの程度の体調不良でお休みさせますか? 小1の長男なのですが先週の月曜日からアデノウイルスで休んでいて、今日治癒証明書をもらい明日から登校予定でした。 下2人が胃腸炎になっていて、長男も昨日の夜中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままんさん
ありがとうございます♡
電話して聞いてみました💕