コメント
ac-mama ♥
うちも首の後ろと背中に
同じようなものができました!
心配だったので病院に連れていったら
乳児湿疹と言われました!
薬貰って一回塗っただけで
すっかりなおちゃいました☺️💖
ac-mama ♥
うちも首の後ろと背中に
同じようなものができました!
心配だったので病院に連れていったら
乳児湿疹と言われました!
薬貰って一回塗っただけで
すっかりなおちゃいました☺️💖
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期で体重が減った方いますか? 2週間ぶりに検診で体重を測ったところ1kg減っていました。 今まで増加率で指摘される事はよくあったのですが、減る事は上の子の時含めて初めてです😭 双子なので既に腹囲が100近くあり…
夏休みの過ごし方教えてください! 8月前半16日間、私が育休中の為保育園お休みで 6歳と2か月の赤ちゃんと半月お家生活です。 みなさんだったら何して過ごしますか? 上の子はおでかけしたいタイプなのですが 商業施設…
2歳2ヶ月差で2人目を出産予定です。 今は寝室でシングル+クイーンサイズの布団をつなげて寝ていて、 シングル:夫 クイーン:私と上の子 です。 リビングにはベビーベッドを置いて、日中はそこで寝かせる予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oka
回答ありがとうございます😊遅くなりすみません(>_<)
乳児湿疹だったんですね!!なんだか密集してて気持ち悪くて心配になりました、、まだ少しだけ跡が残ってますが徐々に治ってきました☺️✨もう少しお薬塗って頑張ります!!