妊活 生理予定日2日前。昨日基礎体温も下がり、お腹もチクチクするからそろそ… 生理予定日2日前。 昨日基礎体温も下がり、お腹もチクチクするからそろそろリセットの予感ー💦 今回はタイミングも取れてたし、今回こそはって思っていたのに💦 そんな中、仲のいい職場の人から妊娠報告。2人目! 羨ましい〜〜😂😂😂😂 どんな気持ちで今回の生理を乗り越えたらいいのやら… 生理痛もひどいのに。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 2人目 職場 妊娠報告 生理予定日2日前 いちご コメント なー 私も生理予定日2日前です! 同じく体温が下がりました😭😭 まだお互い望みはあります!!😤 信じましょー🙋🙋🙋🙋 10月12日 いちご まだ信じて、頑張ります😂💦 10月12日 なー 私もまだリセットされてないので信じてます😫❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
まだ信じて、頑張ります😂💦
なー
私もまだリセットされてないので信じてます😫❤️