その他の疑問 6歳の娘にピアノを習わせたいのですが、高松市内で、できれば円座や檀紙… 6歳の娘にピアノを習わせたいのですが、 高松市内で、できれば円座や檀紙付近で オススメのピアノ教室ありますか? 円座や檀紙付近でなくても オススメがあれば教えてほしいです! お願いします! 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 6歳 高松市 Nana(6歳, 13歳) コメント なおたん*✧︎ ヤマハが円座にありますが私の恩師が先生やってますー(*´ω`*)💖私はエレクトーンですがピアノもやってますよ! 10月12日 Nana ありがとうございます! ヤマハは有名ですよね! 円座のヤマハ調べてみます♪ 個人でやってるピアノ教室と ヤマハだと、どちらのほうがいいんですかね?(._.) 10月12日 なおたん*✧︎ 多分高松westって検索したら出てきます(*´ω`*) 娘さんにガチでさせるか趣味かで分かれてくるかなと思います!(´・ω・`)💖 10月12日 Nana ありがとうございます♪ ピアノが好きみたいなので趣味で習わせたいなぁって感じです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana
ありがとうございます!
ヤマハは有名ですよね!
円座のヤマハ調べてみます♪
個人でやってるピアノ教室と
ヤマハだと、どちらのほうがいいんですかね?(._.)
なおたん*✧︎
多分高松westって検索したら出てきます(*´ω`*)
娘さんにガチでさせるか趣味かで分かれてくるかなと思います!(´・ω・`)💖
Nana
ありがとうございます♪
ピアノが好きみたいなので趣味で習わせたいなぁって感じです!