コメント
♡じゃじゃ丸♡
千葉住みですが、イオンモールの中のベビー洋品店に売ってましたよ♡
我が子もこのおしゃぶり使ってます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
パシフレンズ 販売店 地域で検索すると、お近くのお店見つかると思いますよ꒰ ´͈ω`͈꒱
きみきみ
渋谷のヒカリエで見ました!
-
みー
ヒカリエのベビー用品おいてあるとこですか?
- 10月11日
-
きみきみ
5Fのギビングストアの向かい(エスカ横)にある雑貨屋さん(ベビーのおもちゃとかある)にあったと思います。私が先月末に行った時はちょっと見つけにくい奥の方にありましたよ!
- 10月12日
-
きみきみ
あっ!こめんなさい。斜め前のバースデイ バーかもしれません💦
- 10月12日
-
みー
ありがとうございますヽ(*´∀`)
その二箇所見てみます👿- 10月12日
-
きみきみ
うろ覚えでごめんなさい🙏
行ってみてください😊- 10月12日
-
みー
はい😋
- 10月12日
もずく
お友達の出産祝いに買いました✨
色々詰め合わせた内の1つだったんですが、赤ちゃんはこれを一番気に入ってくれたようです🙂
私が買ったのは都内のBIRTHDAY BARですが、ラッピングは有料なのにありえない仕上がりでした(笑)
-
みー
ぬいぐるみ可愛いです😍
バースデーバー初めて聞きました^^
袋にリボンつけただけとか?笑- 10月12日
-
もずく
大正解です(笑)!!
前面が透明で後ろ側が不透明の袋にリボンで縛っただけ…。
ジェラピケのグッズも買う予定だったから、ジェラピケのお姉さんにお願いして一緒にラッピングしてもらいました✨
ちなみにジェラピケのレジにいたお姉さん達も「え?これ有料ですか😱?!」ってドン引きでした(笑)- 10月12日
-
もずく
ちなみに、ヒカリエのBIRTHDAYBARのラッピングは酷くなかったですよ😄
このおしゃぶり、本当に可愛いです✨
おしゃぶりの部分は外して洗えるし、おしゃぶりを使わなくなったら、ただのぬいぐるみになります!
うちも産まれたら買う予定です❤️- 10月12日
-
みー
えーーそうだったんですね🤣
ジェラピケでラッピングしてもらえてよかったですね🎈笑
可愛いですよねー❤️
普通のおしゃぶりの形吸わないので試してみたいんです^^- 10月12日
みー
検索してみます^^
ちくび型のおしゃぶり 探してるんです😥