※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

LINEダウンロードすらやってないのは私だけかしら?(๑°⌓°๑)

LINEダウンロードすらやってないのは私だけかしら?(๑°⌓°๑)

コメント

シャララン

ライン便利なのは便利だけど、私嫌いです!
ダウンロードしてるけど消したくなります。

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

周りがLINEやってますが、私はLINEやってないのでママ友が出来たらLINEやらなきゃいけないのかなって思ったり(´-ω-`)
    LINEめんどくさそうで💦

• 10月11日
シャララン

なんか、既読とかつくのとかがなんかもういやです未読とか!!!

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

私はLINE始めたら既読未読や既読スルーでイライラしそうな予感が😅
    LINEでイライラするのは嫌ですよね😭

• 10月12日
  • シャララン

シャララン

普通のメールとかだったら返ってこなくても忙しいのかなとか思うんですけど読んでるかもわからないしきづいてない可能性もあるけど、、、
    ラインってすべてわかってしまうしみんな毎日見てるし、、、イライラします!

• 10月12日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

そうですよね、メールだとある意味気楽ですよね💦
    既読スルーでイライラしたくないですよね😭

• 10月12日
  • シャララン

シャララン

私ライン向いてませんo(T□T)o
    ライン未読スルーなのにFacebookとかはあげてたりとかすごい腹立ちます(; ̄ー ̄A

• 10月12日