コメント
退会ユーザー
スリーパーはスリーパーでつけてます。寝相悪いのでどこか行くので、、、ふとんは一緒ですよ。
ゴロぽん
娘さんの毛布をかけてあげたらいいのでは🤔❓
-
まさこ
コメントありがとうございます🙇♀️
ベビー布団をひと通りゴロゴロしてから私の布団にやってくる感じで、子ども布団はすぐに振り払われちゃうんです😂- 10月11日
退会ユーザー
子ども2人と川の字になって寝てます(^^)シングル&ベビー布団
シングルの掛け布団を縦ではなく横向きに使ってます(^^;私の足は布団から出てる感じです(^^;
-
まさこ
横向きなんですね💡
もう少し寒くなってきたら足元はどうされるんですか?😃- 10月11日
-
退会ユーザー
布団をダブルに変えるか悩み中です(^^)寒くなるまで決まらなかったら布団の中に縮こまります( 笑 )
- 10月11日
退会ユーザー
バスタオル巻きつけてお腹から下は大人と同じ毛布かけてます😊
-
まさこ
なるほど、お腹から下に毛布なら窒息の心配減りますね💡- 10月11日
おのママ
和室で布団敷いて一緒に寝てます( ੭•͈ω•͈)੭息子のとこだけ防水キルトパッドと、バスタオル、頭のところにフェイスタオルを敷いていて、お腹にフェイスタオルを掛けています( ੭•͈ω•͈)੭私は薄目の掛布団ですが、朝方は、寒そうなので、掛布団掛けます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
寝始めに掛けると足で蹴飛ばすので(*_*)
朝起きると、頭だけこっちに酔ってます(笑)
-
おのママ
酔ってます→寄ってます です(*_*)
- 10月11日
-
まさこ
うちも頭が私に寄ってきて、「ト」みたいになってます😂笑
朝方に掛けてあげてるんですね💡- 10月12日
みみ
掛け布団は別々にしてます!私が娘から布団取りそうで可哀想なので!でも娘にも大人用の毛布かけてるので窒息とかは大丈夫だと思いますよ!
-
まさこ
別々で大人用なんですね💡
寝返りもマスターして寝相であちこち行けるから心配し過ぎなくても大丈夫ですかね😂✨
大人用で様子見てみます👶🏻🍀- 10月12日
まさこ
布団は一緒なんですね💡
息大丈夫かなってヒヤヒヤしちゃいませんか?
退会ユーザー
新生児のうちは怖かったですが、、、大丈夫ですよ。逆に寝相悪すぎて布団から出て行くのでそっちが、心配です
まさこ
そうなんですね!
私も同じ布団かけてみます👶🏻🙇♀️