コメント
ma
楽しみですね♪♪
わたしジンクスというジンクス全てためしましたが、1番効果を感じたのはラズベリーリーフティーを毎日飲んだことかな?と思いました🙆飲み始めたあたりからおしるしきてそれから1週間たたずうまれました!あと家でやってたのはスクワットと段差のりおりです!
ぽん
中に出すのは良くないと思いますよ😣💦
私も正産期に入ったらお迎え棒しようと思ってますけど、衛生面というか、そういうのを考えてゴムつけようと思ってます😑
後はよく、オロナミンC、焼肉、スクワット、雑巾がけ、階段の上り下りって聞きますよね🤔
-
ちーちゃん
感染症とかの問題もありますもんね😰
私も、昔からオロナミンCは大好きだったので、飲んでます❗️
スクワットして、散歩も大股で1時間くらいしてますが、おしるしも何も無いです💔早く産まれてほしいです。- 10月11日
さっくー
お迎え棒しましたが効果なしでした😭💦全部試したけどどれもダメで明後日入院になりました!笑
やっぱりジンクスなんだな〜と笑
私の産婦人科で母親学級のとき早く産まれてほしいなら中出しセックスしてねと病院から言われました!なので大丈夫かと😂私はそれでも早く産まれることはなかったんですけどねwww
-
ちーちゃん
お迎え棒、効果ない人も多いみたいですよね‥😰
中出しセックスって良いものなんでしょうか?なんか感染症とかの問題って大丈夫なんですかね?母親学級で言われるって事は問題無いって事なんですかね?🤔- 10月11日
-
さっくー
感染症私も大丈夫かなと思ったんですけど助産師さんがすすめるくらいならと
中だししたけど効果なしです😂心配であればゴムつけたほうがいいと思いますがその際は促進剤効果ではなく破水させる可能性があるみたいです!- 10月11日
-
ちーちゃん
そうなんですね😭😭
破水ありそうですね!お迎え棒私もしてみようかと思います❗️陣痛に繋がったらいいな‥😌- 10月11日
-
さっくー
お迎え棒したら一応ナプキンあてて寝たほうがいいですよ😂
陣痛くること願ってます(^^)- 10月11日
-
ちーちゃん
分かりました☺️
早く来てほしいです💓💓- 10月11日
さち
たまたまかも知れませんが1人目は階段の上り下りを頑張ったらその晩に陣痛来ました😌✨
-
ちーちゃん
階段の上り下り、気をつけながら早く上ったりとかしたんですが、全然です😩階段上り下りで陣痛に繋がるの羨ましいです💓
- 10月11日
あやの
精子が陣痛促進剤になると聞いたので
お迎え棒をするのであれば
生でしないと意味がない気がしますw
私の友達は
あらゆるジンクスを試してダメだったけど
お迎え棒で陣痛きたと言ってましたw
私も11月に入ったら
試してみようと思ってますよ◟̑◞̑❤️
-
ちーちゃん
やっぱりそうですよね😄ネットとかでも精子が促進剤なるって書かれたりしてるけど、セックスはゴムありでってなってて、どうやってするの?って疑問感じてました(笑)
お迎え棒良いんですかね☺️- 10月11日
ゆーみ
お迎え棒はじめて知りました!笑
そういうのもあるんですね😚
私は1人目がお風呂上がりにスクワットしたら破水、2人目は焼肉食べに行った夜に陣痛きました☺️✨
-
ちーちゃん
あるみたいですよ😘
私は、まだしてないんですけど‥なんか大丈夫なのかなと不安になったりして‥
スクワット、焼肉ってよくジンクスで言われるやつですね✨
私も、早く陣痛来てほしいです💕- 10月11日
ma
わたしは確か西松屋で買いました(*´ー`*)♪
ちーちゃんさんのべびちゃんもいつ出ようか考えてるんですよっ💓でもまだいまじゃないと思ってるのかな?
本当に読んでたような気がしました!!わたしもずっと言ってたんですけど37週あたりだとまだちゃんと入院準備とかも出来てなくて…それもあってまだ出て来ないて待ってたのかなーって😊
-
ちーちゃん
西松屋ですね❗️見に行ってみます♩
まだと思っているんでしょうね☺️
繋がっているんですね✨- 10月12日
ちーちゃん
ラズベリーリーフティーですね❗️初めて聞きました😊早速調べてみます!!
スクワットも毎日頑張ってみます!
ma
子宮が収縮する効果があるらしいんです😊効果がなかったとしても、どんどん減っていきカウントダウンしているようでなんだかワクワクでした😃結局1つ残って出産しました✨
それと、わたしお腹の子に話しかけてました!◯日にうまれて欲しいな〜という感じで!でも、陣痛来たのはその前日の15時ごろ。今日うまれちゃうかなーと思っていたら日付が変わってすぐうまれました😲!!!日付変わる前に生まれてたら旦那の仕事の関係で色々大変だったのですが、空気読んでうまれてきました💓ためしてみて下さいね♪
ちーちゃん
ラズベリーリーフティーってどこに売ってますか?🙃
私は、毎日もう出て来ても良いからね〜と話しかけてます(笑)
空気読んで産まれて来てくれる、ベビちゃん可愛いですね💕💕