リエ
パッケージのうしろの部分です。
Manami**
うちの子は最近それ食べてます( ˆoˆ )クリームはちょっと取ってあげてますが💦
-
リエ
ありがとうございます。
クリーム増量されてますし、甘そうですよね😅- 10月11日
-
Manami**
私自身が白い風船大好きなのでよく買うんですが、二枚のうち片方のクリームを取って半分こね〜って言ってクリームなしの方をこどもにあげて一緒に食べてます!笑
クリームは確かに甘いです😂💦- 10月11日
-
リエ
試しに大人で食べて見ます!
- 10月11日
いぬ
ハイハインはクリームがないですが、これは結構甘いかと思います。
-
リエ
ありがとうございます。
甘そうですよね😅しかも、クリーム増量です。- 10月11日
腹ペコさっちん
1歳過ぎてたら食べれると思いますが、甘いですよ😊
なので、リエさんが何歳まで甘いのはちょっとって思っておられるのでしたらその年まではあげない方がよろしいかと思います😊
うちはご飯ちゃんと食べる子なのでそういうお菓子もOKですが、ご飯食べなければあげませんかね(´・ω・`)
-
リエ
ありがとうございます。
見るからに、甘そうですよね😅
娘もご飯は食べる方ですが、あまりに甘いお菓子は悩みます。- 10月11日
退会ユーザー
1歳すぎてたらあげちゃうかもです😊
私がこれだいすきで絶対ストックしてありますー!😂
-
リエ
ありがとうございます。
始めて見た商品です。そんなに有名なのですね!- 10月11日
クロミちゃん
ハイハインと書いてあるのは、この会社の同シリーズの商品ってことじゃないでしょうか?
他に何ヶ月〜と記載されていないのであれば、赤ちゃん向けの商品ではないのかもしれないので、離乳食完了向け〜あとはママの判断かなと思います(*^^*)
-
リエ
ありがとうございます。
難しいところです💦大人で食べて見ます。- 10月11日
いちかママ
外側はハイハインですが、中身のクリームが甘すぎて大人でも胃にくるかもですね😣
-
リエ
ありがとうございます。
そんなに甘いのですか!?💦甘党の旦那に渡してしまおうかな(笑)- 10月12日
コメント