コメント

miku
安静にしてくださいと言われたならお休みした方がいいんじゃないでしょうか(_ _)

N
安静とはお風呂とトイレ以外は寝てた方がいいという意味だと思います😣
-
N
あとご飯でした!
- 10月11日
-
shu--mama*☺︎
ありがとうございます!
シフトの相談してみます!ありがとうございます😊- 10月11日
miku
安静にしてくださいと言われたならお休みした方がいいんじゃないでしょうか(_ _)
N
安静とはお風呂とトイレ以外は寝てた方がいいという意味だと思います😣
N
あとご飯でした!
ありがとうございます!
シフトの相談してみます!ありがとうございます😊
「鮮血」に関する質問
産後12日目ですが、悪露?が鮮血になっています。 血が流れ出る出る感じはないですが、ナプキンを変えてもすぐ血がつきます。 出産時に会陰切開をしたのでその傷から出血している可能性はあるのでしょうか?
悪露が止まりませんー😭😭 7\7に出産してまだ、ダラダラドバーッと大量に鮮血や血の塊が出て不安です… 変な話ちょっと踏ん張ると鮮血と血の塊がドバッとでます。 トイレで排尿するたびに便器の中の水が真っ赤になる程です…
出産レポ✏️ 似たような方がいらっしゃったら参考になればと思い残します! 8/9 9:00 サラサラな鮮血。おしるしは粘っこいと思ってたので 怖くなり産婦人科に確認。診ていただくことに。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありがとうございます。
シフトの相談してみます。
自分1人の身体じゃないですもんね、