※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で疲れやすく、食生活が外食中心で体重増加が気になる。みなさんはどうしていますか?

妊娠9ヶ月に入ってからすぐ疲れるようになりました😥
まだ仕事をしてるのですが終わって家に帰ると何もする気がおこりません、、ずっと横になっていたい😭
お昼ごはんは買ってくるか外食ばかりで休みの日はほとんど外食です。体重も増えちゃうだろうしこんな食生活ではいけないと思うのですがみなさんどうしてますか😭

コメント

まめなが

臨月はそんなん感じでしたよー🐵 
見事にぷくぷく太りました😩

外食多いと高血圧になる恐れもあるので(高血圧だと自然分娩出来ません)
メニュー選びにちょっと気をつけてみてはいがが ですか?

• たろう

たろう

臨月入ったらもっと辛いですよね😭

外食するにしてもメニューに気をつけてみます!洋食が多いので和食中心に😣❣️赤ちゃんのためにも👶
    ありがとうございます✨

• 10月12日
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

同感ですー。。
私も最近急に身体が重くしんどくなりました😫💦前までそんなことなかったのに。。
とりあえずできる限り料理して汗をかいて痩せようと悪あがきしてますが。。前の検診から今日約1キロ太っててびびりました〜😫なにも言われなかったことが救いですが。。とりあえず今日から食事制限はしていこうかなと🤔‼️

• たろう

たろう

週数近いですね💓ほんと身体が重くてしんどいですよね⤵︎近くのショッピングモールを歩いて消費したいけど少し歩くだけで疲れちゃいます💦
    同じく体重は順調に増えてます(笑)
    食事制限私も頑張らないと😤
    ありがとうございます✨

• 10月12日