雑談・つぶやき 今日で出産まであと100日🌸ちょうど今日は主人の誕生日。しかし北海道に… 今日で出産まであと100日🌸 ちょうど今日は主人の誕生日。 しかし北海道に泊まりの出張… 明日は有給を取ってもらって一緒に他院に4Dエコーを記念にやりにいく予定だったのに、それも行けなくなり1人で行くことに。 なんだか寂しいな… 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 北海道 出産 誕生日 4D 4Dエコー 主人 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ももchan うちも旦那が訓練で1ヶ月いないときとか普通にあったので、寂しい気持ちわかります! 私も一人で行ってましたよ~ 10月12日 ママリ コメントいただきありがとうございます😊 1ヶ月も旦那様お留守なんて、寂しいし不安ですよね💦💦 結婚して地元を離れ、家族や友達もすぐに会える距離にいないので、余計に孤独を感じてしまいます。 10月12日 ももchan 私も転勤で周りに知り合いがいないので、寂しいです。 友達でもいたら違うんですが笑 10月12日 ママリ そうですよねー😢 何かと心細いですよね… 子供が産まれたら、色々な所に出向いてお友達を作れたらいいな、と思っています。 ももchanさんはママ友はできましたか?🌸 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます😊
1ヶ月も旦那様お留守なんて、寂しいし不安ですよね💦💦
結婚して地元を離れ、家族や友達もすぐに会える距離にいないので、余計に孤独を感じてしまいます。
ももchan
私も転勤で周りに知り合いがいないので、寂しいです。
友達でもいたら違うんですが笑
ママリ
そうですよねー😢
何かと心細いですよね…
子供が産まれたら、色々な所に出向いてお友達を作れたらいいな、と思っています。
ももchanさんはママ友はできましたか?🌸