コメント
ももchan
うちも旦那が訓練で1ヶ月いないときとか普通にあったので、寂しい気持ちわかります!
私も一人で行ってましたよ~
ももchan
うちも旦那が訓練で1ヶ月いないときとか普通にあったので、寂しい気持ちわかります!
私も一人で行ってましたよ~
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます😊
1ヶ月も旦那様お留守なんて、寂しいし不安ですよね💦💦
結婚して地元を離れ、家族や友達もすぐに会える距離にいないので、余計に孤独を感じてしまいます。
ももchan
私も転勤で周りに知り合いがいないので、寂しいです。
友達でもいたら違うんですが笑
ママリ
そうですよねー😢
何かと心細いですよね…
子供が産まれたら、色々な所に出向いてお友達を作れたらいいな、と思っています。
ももchanさんはママ友はできましたか?🌸