今子供と庭で遊んで遊び終わったので、玄関開けたら、立派なGが一緒に…
今子供と庭で遊んで遊び終わったので、玄関開けたら、立派なGが一緒に入って来ようとしてて、一瞬目の前真っ白(ㆆ_ㆆ)
とりあえず入らないように速攻ドア閉めて、子供置いて殺虫剤持って玄関の内側からスプレー!ちょっと開けて位置確認してスプレー!逃げていったのでまたまたスプレー!駆除完了(´-ι_-`)
ただ触れない…玄関横の小さな花壇に転がってる…旦那は金曜日まで帰ってこない…
後はカラスが持って行ってくれないか神頼み(´-﹏-`;)
新築一軒家なのにとうとう見てしまった。Gって一匹いたら100匹は居るって聞いてから恐怖(´pωq`)
家に入れるのは阻止したけど、怖い…
ホイホイとか置いて、わざわざ家に誘き寄せるのも嫌…
アイツは世界一生命力の強い虫らしい。
姉のアイツの駆除の仕方を見てからトラウマ過ぎて、見るのも嫌…
旦那よ…帰ってきて(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
あの駆除方法見てトラウマにならない人いるなら会ってみたい…(笑)
- ユーザー3(妊娠8週目, 6歳, 8歳)
コメント
すぬ(24)
お姉さんどんな駆除方法したんですか!?(´⊙ω⊙`)
ユーザー3
飛んできたアイツを素手でキャッチしてそのままプチっとです:;((•﹏•๑)));:
もぅ思い出しただけで((´д`)) ブルブル…しかも手開いたの見ちゃって( º言º)
すぬ(24)
わわわわわ😭😭😭
お姉さんかっこいいけどグロい( ´;゚;∀;゚;)💦素手はさすがに強者ですね😭😭
開いたの見ちゃったんですかー!!😱😱夢に出てきそうですね:(;゙゚'ω゚'):
ユーザー3
虫とか大丈夫ですが、姉には勝てません。
姉はそんなことしたっけ?って忘れてます。アイツ見るたびに思い出しちゃいます((´д`)) ブルブル…