※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepo ☁︎·̩͙
妊娠・出産

予定日間近で体重増加が気になる方いますか?食事量は変わらず増えてきて困っています。

おしるしがあってから1週間経ちますが、産まれる気配が全くありません( ꒪⌓꒪)

私自身の体重も増えてきてます☼ ̨ ̨ ₍⌯́⌓⌯̀ ₎

もうすぐ予定日なのに体重増加が止まらなかった方いらっしゃいますか?( ⌯᷄௰⌯᷅ )

特に食事の量が増えたとかではなく、今まで通りなのですが体重が増えて困ってます(._.`)

コメント

みゆき

出産前の6日間で1.5kg増えました(笑)
食べ過ぎだったんだろうと思いますが、それまでは緩やかな増え方だったのて急に増えてびっくりしました。

• pepo ☁︎·̩͙

pepo ☁︎·̩͙

この増加、本当に恐ろしいですね…
    足首もなくなってきました( •᷄◡̑•᷅ )笑
    同じように増えた事のある方がいらっしゃって焦りが少し落ち着きました!
    コメントありがとうございます!!

• 10月11日

予定日二週間ぐらい前から2キロ増えて、子どもの体重は増えないという恐ろしいことになってました😂
もちろん食事量増えてないし、歩いてた時期なので、何で!?状態でした笑

pepo ☁︎·̩͙

せりさんと同じように、私も今その体重増加の恐怖に襲われています…(笑)
    毎日体重計に乗って溜め息ついてます( ‾᷄ᗣ‾᷅ )
    私と同じ状況での体重増加だったみたいなので、お話聞けて少し落ち着きました!
    コメントありがとうございます!!

• 10月11日
ash mama

同じです😂
おしるしから前駆陣痛も来てますが産まれる気配無いです(笑)

最近はウォーキングの距離を増やして、なんとか維持できてます😭

pepo ☁︎·̩͙

もう出したいですよね(笑)
    維持できてるなら良いですね!
    コメントありがとうございます!

• 10月11日