コメント

めんたま
バイトなら私服ですね。

ふふふ
普段着で大丈夫だと思います(^^)
-
こきん
ありがとうございます!- 10月11日

Kくんママ*\(^o^)/*
キレイめならどちらでもいいと思いますが、あたしはバイトでもスーツで行きます😃
-
こきん
スーツ持ってなくて😭
まよってました😭- 10月11日

雷注意
襟付きシャツか、カットソーにジャケットとかがいいかなと思います(╹◡╹)
あまりくだけた格好でなきゃ大丈夫だと思いますよ♡
私がバイトしてたところに網タイツで面接に来た子がいてびっくりしました…笑
-
こきん
なるほど!
ありがとうございます!!
えっ(笑)それはやばいですね😂👏🏻- 10月11日

退会ユーザー
スーツじゃなくていいですが、ワイシャツに黒目のボトムで行くようにしてます😌
面接に来る人も上はワイシャツチョイスしてる人が多いかなーって印象です☺️
-
こきん
なるほど!
くわしくありがとうございます😭- 10月11日

れれ
私服で大丈夫ですよ〜☺
-
こきん
スキニーに上は派手じゃない服なら大丈夫ですかね?- 10月11日
-
れれ
全然いいと思います☺!
バイトならダメージジーンズとかでなければあまり気にしないのではないかと思いますよ😌- 10月11日

いっちゃん
前のパート先がパン屋でした(*^-^*)
面接の時は黒い綿パンに、上はブラウスみたいなので、靴はスニーカーではなくて、ペタンコのパンプスみたいなので行きましたよ✨
-
いっちゃん
ちなみに面接内容、私のところは販売か製造どちらがいいか聞かれました(^_^)あとは、勤務日数、時間の希望や扶養内がいいのか扶養外がいいのかですね!今までどんなバイトをしたことあるかも聞かれました!
- 10月11日
-
こきん
わー!!すごいためになります😭- 10月11日
こきん
私服でいいですよね!!