コメント
とまこ
保険市場ではないのですが、私は保険のビュッフェで個人年金を決めました。岡山支店の方が来てくれて、わかりやすく説明を聞けてよかったです。プレゼントももらえました。
いくつかの保険相談は鳥取は管轄外だということで来てもらえず、電話相談などを勧められました。
とまこ
保険市場ではないのですが、私は保険のビュッフェで個人年金を決めました。岡山支店の方が来てくれて、わかりやすく説明を聞けてよかったです。プレゼントももらえました。
いくつかの保険相談は鳥取は管轄外だということで来てもらえず、電話相談などを勧められました。
「保険」に関する質問
3歳の息子が 保育園で左腕が動かなくなり 整形に行ってもいいですか、と先生から連絡がありました。 結果左肘が抜けており 整復してなおしてもらいました 内容を聞くと息子はただ座っていただけで 落ち着きがないお友達…
専業主婦や個人事業主の方、健康診断どうしてますか?夫の健康保険組合では補助があるみたいですがまだ対象年齢ではないです💦しかしもう5年は健診受けてないので人間ドックとかやらないと心配です。みなさんどうしてます…
義母から出産祝いがないんですが旦那から言ってもらうべきか、スルーするか迷ってます。 義母はシングルマザーですが、バリキャリ保険営業で稼ぎはあり、再婚していないもののパートナーと同居も長くしています。 今まで…
お金・保険人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
回答ありがとうございます😊
田舎は本当不便ですね〜〜😓
プレゼント羨ましいです🎁
岡山からわざわざ来てくださったんですね❤️