コメント
とまこ
保険市場ではないのですが、私は保険のビュッフェで個人年金を決めました。岡山支店の方が来てくれて、わかりやすく説明を聞けてよかったです。プレゼントももらえました。
いくつかの保険相談は鳥取は管轄外だということで来てもらえず、電話相談などを勧められました。
とまこ
保険市場ではないのですが、私は保険のビュッフェで個人年金を決めました。岡山支店の方が来てくれて、わかりやすく説明を聞けてよかったです。プレゼントももらえました。
いくつかの保険相談は鳥取は管轄外だということで来てもらえず、電話相談などを勧められました。
「年金」に関する質問
祖父母からのクリスマスプレゼントって何歳まで貰ってますか? 毎年こちらがリクエストしたものを義実家や実家が購入するスタイルでした。 物価高で年金暮らしの親たちは生活大変そうです。 今まではクリスマスプレゼン…
子供いる世帯に児童手当に2万円上乗せ案出ていますが、Xでは子供いない世帯から大バッシングですよね😅 大変なのは子育てしてる人ばかりじゃない!! って意見は分かるけど… 分かるけど、でもやっぱり子供いる世帯の方が…
個人年金をかけてる方いますか? 毎年年払い156000円ほどです。25年くらいはかけることになりそうです。 10年以上前に契約して、中身をすっかり忘れてしまいました。 60歳以降いくらくらいいただけるものなのでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
回答ありがとうございます😊
田舎は本当不便ですね〜〜😓
プレゼント羨ましいです🎁
岡山からわざわざ来てくださったんですね❤️