コメント
mama¨̮
私も初期の肌荒れがひどくて最近ハトムギ化粧水とニベア青缶がいいと聞いて試してます✩
プチプラなので試しやすいと思います(˘³˘)検索してみてください♩
coshe
オイルクレンジングを、ミルククレンジングかクレンジングリキッドに変えてみてはいかがでしょうか?週1のクレンジングクリームもオススメです!
オイルは確かに落ちがいいかもしれませんが、必要な油分も落としてしまっている可能性もあります。
パラドゥのクレンジングミルクはオススメです(^^)セブンイレブンにも売ってますし、ミルクなのに落ちがよく、美容液成分も配合されてます(^^)お試しサイズが売ってるところもあるので、是非試してみてください!
-
mii
色々とご丁寧に教えていただきありがとうございます♡
落ちばかりを重視してしまっていたところもあるので、りょんこ∞さんに教えていただいたのも見てみたいとおもいます!
お試しサイズあればそれ買ってみます♡- 8月15日
あいす😋
私も友達に教えてもらってから
ハトムギ×ニベアです☺︎❤︎
べたべたして悪化しないかな~
と心配だったんですが私には
合ってたみたいです(*^_^*)!!
安いのでお風呂上がり全身に
ばしゃばしゃ使ってます(笑)
-
mii
回答ありがとうございます!
あいすさんもその2つなんですねʕ•̫͡•ʔ
塗る順番とどんな風に塗ってるんですかー?(*・ε・*)- 8月13日
あいす😋
ハトムギ化粧水塗ってから
ニベア塗るだけですよ😉👌
どっちも安く手に入るので
試してみてもいいかもですね♩
-
mii
教えていただきありがとうございます♡
早速試してみますね♪(´ε`)- 8月13日
coshe
私もナチュリエのハトムギとニベアで結構落ち着きましたよ(^^)
あと、クレンジングは何を使われてますか?落とす物に少しお金かけるのと、良質なもの使ってみてください!
-
mii
りょんこ∞さんもみなさんと同じなんですね!効果出ることを期待して使いたいとおもいます♡
クレンジングはビオレのパーフェクトオイルです。- 8月15日
mii
使ってみてどうですか??♡
自分にあってるのを探すのも一苦労ですよね…
試してみたいとおもいます꒰´͈ω`͈꒱
mama¨̮
体調が落ち着いてきたのもあると思いますが前よりはニキビが減った気がします◡̈!
合う合わないはもちろんあると思うのではっしさんに合うものが見つかるといいですね✦ฺ
mii
合えばいいなーとおもいます♡
明日にでも買いに行って試してみます♡