※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴたん
ファッション・コスメ

ユニクロのシフォンプリーツスカートを愛用している方に質問です💡今年初…

ユニクロのシフォンプリーツスカートを愛用している方に質問です💡
今年初めてユニクロのプリーツスカートを買ってかなりお気に入りなのでたくさん着用したいのですが…プリーツがとれてしまわないか心配です💦
長時間座ってたらプリーツ取れたとか、プリーツスカートのお手入れとか教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします😣

コメント

mana3

ユニクロのシフォンプリーツスカート持ってます!洗濯機で洗いましたが、プリーツ取れなかったですよ😊

• かぴたん

かぴたん

そうなんですか😲それなら汚してしまっても気軽に自宅で洗えて安心です✨
    ありがとうございます😌

• 10月11日
Rachel

何も気にせず着用してましたが特別にお手入れしなくてもプリーツは取れてません\( ・ω・ )/

• かぴたん

かぴたん

プリーツって意外と丈夫なんですね✨
    座るときも気になって体重かけられずにいましたがそれを聞いて安心しました。
    ありがとうございます😌

• 10月11日