※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家事・料理

セブンイレブンのシャキシャキレタスサンドにハマっています♪フレンチド…

セブンイレブンのシャキシャキレタスサンドにハマっています♪フレンチドレッシングに、すりおろし玉ねぎとにんじんを合わせたような中のソースがとても美味しいです。
お家で再現しようと思うのですが、どうやったら近づけると思いますか?お好きな方や真似された事のある方、アドバイスをお願いします!
また、私はキューピーのオレンジ色の画像のドレッシングも好きなのですが、皆さんのオススメ★ドレッシング(とろっと系で)を教えて下さい(*^^*)

コメント

ぺぺろん

そのドレッシングこないだ初めて食べたのですが、美味しいですよね!!

サンドイッチのはサウザンアイランドとかが近いのかな?と思います。

• ママリん

ママリん

最近は、チョレギやすりおろし玉ねぎなどサラサラ系のドレッシングだったので、久々にまたこのドレッシングが食べたくなりました(*^^*)
    ドレッシング選びの時はキューピーシリーズから探せば間違いないでしょうかね✨
    コメントありがとうございます♡

• 10月11日
プペル

わー私も妊娠中シャキシャキレタスサンドハマりました🤣
友達も同じこと言ってました!
つい同じでコメントしてしまいました🤣笑
あの味なんなんでしょうね🤔
すいません😂回答になってなくて😂😂

• ママリん

ママリん

共感のコメント嬉しいです♡
    ありがとうございます(*^^*)
    やー♡コレ美味しいですよねぇ✨本当に*\(^o^)/*
    クックパッドの再現レシピも参考にしてみたのですが、上手く出来たらモリモリ食べちゃいそうです笑

• 10月11日
ゆめ

私も妊娠中セブンのサンドイッチにどハマりしました😺
サイゼリヤで買えるドレッシングが好きです😆小エビのサラダとかにかかってるやつです❤️

• ママリん

ママリん

皆さんハマるお味なのですねぇ✨
    同じ方がいらっしゃって嬉しいです(*^^*)
    サイゼリヤの小エビのサラダ食べた事あります!!好きでした♡
    ドレッシング売っているのですね!
    絶対、美味しいですよね~✨
    今度、行ける機会があったらGETしたいと思います(ง •̀ω•́)ง✧

• 10月11日