コメント

ままり
赤ちゃんのほうじ茶って書いてあったなら、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないですかね?😅

退会ユーザー
ほうじ茶自体カフェイン含有量はそんな多くありませんし、赤ちゃん用なら問題ないと思いますよ💡
-
m3246
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦1ヶ月から飲ませられるみたいなんですが…大丈夫かなぁと心配になってしまって😩- 10月11日
ままり
赤ちゃんのほうじ茶って書いてあったなら、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないですかね?😅
退会ユーザー
ほうじ茶自体カフェイン含有量はそんな多くありませんし、赤ちゃん用なら問題ないと思いますよ💡
m3246
そうですよね💦1ヶ月から飲ませられるみたいなんですが…大丈夫かなぁと心配になってしまって😩
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの退院着って上の子と同じにしましたか?? 一人目ナチュラル韓国系にしたんですけど、今回の子おしゃれ私服寄りにしたいなぁ…と思ってしまって… その服見つけるまで上の子と比べれたり、感慨深いものがあるから…
低月齢の時にお子さんと目が合わなかった方、 その後どの様に成長されていますか? ・○ヶ月頃から目が合うようになった ・ずっと合わないままだったが、問題なく成長している ・○歳の時、発達障害と診断された など 現…
2歳半差育児きっっっついです、、 今日まで旦那が里帰り先に来てくれてましたが もう自宅に帰ることになり ここからあと一ヶ月はほぼワンオペです🤦♀️ わたし自身母子家庭で、実母は平日日中は仕事なので 日中は2歳児と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m3246
そうですよね💦気にしすぎました😥