※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

埋没して片目だけ彫りの浅い三重で埋没したいのです。9年くらい前に、目…

埋没して片目だけ彫りの浅い三重で埋没したいのです。
9年くらい前に、目黒のリッツでしたんですが…
なるべく腫れないところ(先生)が良くて自分なりに探して

共立美容外科大宮の院長
渋谷高野美容外科の院長
新宿もとび美容外科の院長

を候補にしています。

上記の病院でされた方
他院でもそこまで腫れないで術後の経過が良かった夜とか教えてください。

コメント

共立の浜松院の院長にしてもらいました!
全然 腫れなかったですよー(^^)
幅を欲張らなかったのもあるかもしれないですが🤔💡

1回目 共立の他の先生にやってもらったら取れてしまって、院長にやり直してもらったら、全然取れなかったです(^^)

• ままり

ままり

そうなんですね♡

共立は眼球保護バンを入れるみたいで、それが痛いみたいですがどうでしたか?

• 10月11日

退会ユーザー

麻酔の注射は そこそこ痛かったですが、麻酔効いてからは全然でしたよー!

違和感あるなーぐらいでした💡

ただ、多分どこもそうですが、広告とかに出してる値段じゃなかったです💧
    腫れにくい細い麻酔針、笑気麻酔、細い糸にするとか言って、この3つのセットでプラス何万ですみたいな💧

6年ぐらい前なので、また変わってたら すみません😭🙏

• 10月11日
  • ままり

ままり

そうなんですか💦
    細い針、細い糸などプラス何万なんですね🙌🏼
    まあでもそれで腫れが少ないなら…

共立のホームページ昨日見たら
    笑気麻酔するクリニックはよくない!って書いてたのに、オプションであるんですね(笑)

• 10月11日

退会ユーザー

えー!!そうなんですか!?
    私ガッツリ笑気麻酔やられて気持ち悪くなりましたが😂😂

友達が同じところで3人やったんですが、2人 細い針とかにしなかったら、やっぱり少し紫になって腫れてたので、効果はあるんだと思います(^^)💡

• 10月11日
  • ままり

ままり

はい、確か共立のホームページに書いてありました!(笑)
    方針かえたんですかね?🤔
    やっぱ細い針や糸はいいんですね!

• 10月11日
ママリ

大宮の共立で埋没やりました!
地元ではかなり上手いと有名で私の高校の同級生とかここでやる子がとても多かったです👍
ちなみにここでやった子みーんな周りからすっごい綺麗で分かりにくい!と絶賛されてます。

ただ、値段は他のとこより高いです。
あと腫れも他と比較できませんが、私は夏休みにやったので10日ほどは化粧せず余裕もってやりました。
ですが腕は確かです🙆!!
埋没特有の結び目が浮き上がる感じもなくあれから7年たちますがまだまだくっきりきれいですよ~

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます、すみません他の質問の回答と紛れてしまって💦
    大宮共立いいんですね✨
    院長先生ですか?

2、3日でものもらい程度にひけばいいんですけど難しいですよね😩

• 12月1日