コメント
ひまわり
予定日同じです✨
フライングしたいけど、
真っ白な検査薬を見るのが嫌なので、
今回は生理がくるまで待ってます😂(笑)
コメントになってなくてすみません💦
♡
綺麗な2段階ですね〜✨
14日あたりから、ファストやってみたくなるかなあと思いました☺️
でも、とても気になるのであれば、毎日でもしていいのではないでしょうか🙌
-
ぽんこ
二段階なってますよね!
でも前回は37.0℃も結構なってたので、なかなか上がらなくて心配してました😥- 10月11日
-
ぽんこ
家にドゥーテストが3本あるんです💦でもとりあえず予定日までは待とうかと思います!
- 10月11日
ぽんこ
同じくらいですか😀!
結局生理くるまで待てばいい話なんですよね(笑)私ものんびり待とうかな〜?
何か症状ありますか?
私は暑くて暑くて困ってるくらいです💦
ひまわり
でも待つのがまたソワソワで嫌ですよね💦😂
私は前回が、暑かったり足のつけ根が痛かったりしたのにけっきょくリセットだったのだ、もうどんな症状があっても期待しないようにしてたのですが、今回は何も症状がありません😂
ぽんこ
そういうものですかね?
私も前回吐き気が酷くて期待しちゃいました。でもリセットだったので、想像妊娠かと思います💦😂
何もなくても妊娠ってことありますかね?第1子の時はどうでしたか?
ひまわり
ぽんこさん
そうだったんですね😖
私もそうだったのかな😭💦
娘の時は何も症状がなく、気になってフライングしたら妊娠がわかりました。゜
ぽんこ
症状ない方もいるってわかって良かったです😂💓みなさん茶おり、着床痛とか言われてるので、自分はリセットなのかなーって心配でした!
もう1週間待ってます!!