その他の疑問 IKEAのアプリでは商品を購入出来ないですか?ダイニングテーブルとイスを… IKEAのアプリでは商品を購入出来ないですか? ダイニングテーブルとイスを買いたいのですが購入ボタンすら見当たらず、、、 最終更新:2017年10月11日 お気に入り アプリ IKEA ☻(8歳) コメント Rüna IKEAのアプリでは購入出来なさそうですね😢 お店で商品を買う時に使うみたいです💦 IKEAはオンラインストアがあるみたいなのでそこで購入されてはどうでしょう?? 10月11日 ☻ コメントありがとうございます✨ アプリで購入出来ませんでした(´;︵;`)オンラインストアも、公式アプリで見た値段より全然割高でもったいないので頑張って直接行きます😢❣️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます✨
アプリで購入出来ませんでした(´;︵;`)オンラインストアも、公式アプリで見た値段より全然割高でもったいないので頑張って直接行きます😢❣️