子育て・グッズ ディズニー英語システムについてお聞きしたいのですがメインプログラム… ディズニー英語システムについて お聞きしたいのですが メインプログラムの絵本と連動しているDVDは ストレートプレイですか? ステップバイステップですか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 絵本 DVD もかさん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ こんにちは✨ 両方ですよ🎵 全ての教材が連動してます🎵 ステップバイステップはcapを取る為の教材です🎵 説明難しくて分かりにくくてすみません😰💦💦 10月11日 もかさん あ、あの色分けされた帽子ですね! フルセットだとたぶん、 全部見ないだろうなと思いまして😅 そんなに高いレベルまで目指さないので、触れられたらいいかなって。。 中古で買おうかと…… ありがとうございます✩ 10月11日
もかさん
あ、あの色分けされた帽子ですね!
フルセットだとたぶん、
全部見ないだろうなと思いまして😅
そんなに高いレベルまで目指さないので、触れられたらいいかなって。。
中古で買おうかと……
ありがとうございます✩