コメント

H@L◡̈♡
可能性として着床出血はないですか?(*´꒳`*)✨
H@L◡̈♡
可能性として着床出血はないですか?(*´꒳`*)✨
「生理前」に関する質問
基礎体温のせています。 5日に排卵したと思いきや徐々にしか体温が上がっていってないので何日から高温期と数えたら良いのか分からず💦 似たような基礎体温で妊娠された方おられますか? 今にも生理が来そうな下腹の重さ…
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
生理前のイライラで娘にキツく当たってしまうし、小さいことで死にたいと思うほど落ち込んでしまって毎月辛いです ピルは学生の時飲んでいたけど、改善されず。 漢方がいいとママリでアドバイスいただいたのでプレフェミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ninja🏍💕
赤ちゃんいるなら嬉しいです😭😭
H@L◡̈♡
その時期で多くない出血というと1番に思いつくのは着床出血です(*´꒳`*)✨
ですが、着床出血がある人が少ない上に人によって量や色が様々なので後で思い返して気づく人が多いみたいです🤔💦
着床出血で赤ちゃん妊娠できてるといいですね😢✨
もちろん激しい痛みを伴ったり、出血が増えたりしたら病院にかかられたりしてくださいね😊✨
Ninja🏍💕
はい!!
ありがとうございます😍😍